创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

▲2061_地球国

宇宙 奥秘 预言 外星文明

 
 
 

日志

 
 

人身第八脉轮——大脑中心“松果体”的功用、奥秘  

2007-06-12 06:54:39|  分类: 古今奇史、经典、 |  标签: |举报 |字号 订阅

人身第八脉轮——

大脑中心“松果体”的功用、奥秘

 

道和地球母亲2002年11月22日通过Karen Danrich “Mila”传递:“在向菩萨级别的演化过程中脉轮、精微身体和光身体的变化”   SSOA译文部落 http://flamboyance.siteem.com 

               ……………………


第八脉轮-松果体

                这一脉轮★从太阳和光里收集气,并把气转化为所需要的振动,以维持一个人的形体,并赋予了晶格层足够的能量以维持一个人的等级的演化。我们▲建议每天花一些时间,面朝太阳闭上眼睛,同时意想吸收了能量到晶格层,这样就会有意识地促动第八脉轮收集气,并将其通过场和形体转化到第四脉轮,同时建设那里。 ■如果一个人感到自己很累,那么到阳光里去是一个不错的活动,这会帮助一个人重新为场和晶格层充满能量。 一个6000股的形体只需要这样20分钟的日光浴就能为自己充满所需要的气。

               在古时候,饮食不是那么必须的事情, ▲人类可以通过这种方法为自己从太阳那里聚集到气。对于提升神庙,它们常常被建于有阳光的地方,以此增加更多的气作为一个人扩展的燃料。 当一个人经常进行了这样的活动后,就会感到饮食不是那么必要的了,即使对一些物质食物的摄取依然会为提升所需的转变提供生物体之所需。

                 ……………………


以太体 

               在从3000股向6000股的提升中,以太体释放一切基于电性的连结。这要求释放一切占有契约(ownership signature)。■占有契约起源于虚假神和提升大师的不完全提升。每一个这样的不完全提升都利用了矩阵,以试图到达下一个维度;这些提升大师通过一种特殊的音调和能量移动将矩阵与晶格层相融合。■在提升大师的身体变得越来越大时,这些关于矩阵的音调和能量流动也在不断增长,并把提升大师的追随者们接入矩阵。这些追随者们的气被剥夺而成为了古鲁们的营养。就是这种人类的提升极大地造成了追随者们的死亡。而这就是“占有契约”的起源。   

                当在这种情况里有一定的人提升了,相关的与矩阵相连接的契约就成为了全球的思维方式。因为电性音调天生就是矩阵,所以电性思维方式自然就盛行开了。 ■正是电性思维方式引起了巨大的极性,比如善与恶,对与错,等等。也正是由于这种提升,人类走上了下跌进教条与武断的路。矩阵和教条,或反对矩阵和教条都与此相关,因为人类今天所以靠的电性思维方式正是建立在“反对”的振动上。“反对”就是在事物上开一个洞,引起老化、不舒服、生病和死亡。 

                 很久以前,Riza带来了27个关于不完全提升和电性思维方式的契约。一个人可以在这个pdf文件“占有契约”里看到它们。大部分提升中会发现自己与其中的8个有关系,它们附加在以太体上,以让一个人在地球上保持与这8个契约的依附关系。一个人可以使用光之语来解除这些讨厌的侵入以太体的契约,而以太体将会做出响应,释放掉相关附加物。 

                 附加物还是一种会使人生病的机械。这种“造病机械”不论其目的和意图是什么,都是矩阵的较低音调。★本质上,一些正在提升的人,同时也是很久以前造成了不完全提升的那些人,借助增强Innana和Merduk在相互的战争期间所创造的“造病机械”,创造了矩阵和他们追随者之间的链接。正是通过“造病机械”连入追随者们的晶格层,这些古鲁们的不完全提升被传播出去; ■也正是由于这种连接,那些追随者们开始生病,最终死去,把自己献给了古鲁。 

                 向菩萨级别的提升需要与所有的“造病机械”、矩阵,以及对人、地点、东西的电性依赖对没有契约。这样晶格层就可以在以太体内开始重新编织,以使形体的相关部分,不论腐朽的或神圣的,变成晶体的。菩萨级别的提升者会在以太体内部最后的占有契约被释放,以及相关晶格层的再编织完成之后,转化所有的电性思维。

                 当电性思维方式被转化之后,巨大的极性也会作为生命之舞的一部分而转化。这会使愉悦的生命表达成为可能,没有那些与电性相关的痛苦,恼怒和恐惧。一个人还会去面对自己思维的欲望,因为向菩萨级别的提升要求转化死亡并显化可再生(regenerative,可返老还童的)的生物体
                ……………………


结语

                地球希望这篇信息能使每一个提升者能充分理解引起向菩萨级别演化的能量转变。要知道通向菩萨级别的路只开拓了一部分。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(5)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014